Am 27. und 28. April fand in Wolfsburg der Wölfe-Cup statt. Der SC Victoria Braunschweig war mit 8 Läuferinnen vertreten. Sieben Sportlerinnen starteten am Sonnabend. Anna-Mila war in ihrer Gruppe Schüler D am Sonntag am Start.

Unsere Minis Hilda und Ronja zeigten bei ihrem ersten Wettkampf kuragierte Leistungen und belegten die Plätze 11 und 14. Wir wünschen den beiden weiterhin viel Spaß und Erfolg. Annalena startete in der Gruppe Anfänger Mädchen Gr. 3B. Das Ergebnis war der 10. Platz. Die Freiläuferinnen Gr. 3B Julia und Lilly-Marie liefen ihre Küren sauber durch und kamen auf die Plätze 8 und 12.

Lisa konnte in der Gruppe Freiläuferinnen 3A durch Technik und Ausdruck das Wertungsgericht komplett überzeugen und belegte souverän den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch! Luisa musste sich trotz guter Leistung in der selben Gruppe mit dem 10. Platz begnügen.

Der nächste Wettkampf findet in Stade mit der Landesmeisterschaft Pflicht und dem Horst-Rabe-Pokal statt. Wir wünschen allen Starterinnen und der Trainerin viel Erfolg!

© Fotos: L. Pichlmeier