Beim 7. Humme-Cup in Groß Berkel starteten am 13. und 14. April 2024 sieben Läuferinnen des SC Victoria Braunschweig.

Sehr erfolgreich lief es für Lisa, die in der Gruppe Freiläufer Mädchen 3a den 1. Platz erringen konnte. Aber auch die anderen Starterinnen in derselben Gruppe konnten sich über gute Plätze freuen. Lilly, Yolanda und Luisa belegten die Plätze 7, 9 und 10.

Julia erreichte einen sehr guten Platz 5 von 12 Läuferinnen in ihrer Gruppe Freiläufer Mädchen 3b.

Sophie lief ihre neue Kür zum ersten Mal in einem Wettkampf und errang bei den Anfängern Mädchen 2b den 12 Platz.

Anna startete zum ersten Mal in der Leistungsklasse Schüler D und belegte den 4. Platz.

Allen Starterinnen und der Trainerin herzlichen Glückwunsch für den gelungenen Saisonauftakt und weiterhin viel Erfolg für die nächsten Wettkämpfe.